Bonjour,

Cet espace est réservé aux utilisateurs JVS-Mairistem.

Mot de Passe :

1. Votre collectivité ne possède pas d'identifiant, demandez le en remplissant ce Formulaire

2. Votre collectivité possède déjà un identifiant et vous souhaitez créer un nouveau compte extranaute, vous abonner aux Lettres d'Information, il vous suffit alors de vous connecter avec les identifiants de votre collectivité puis de créer un nouveau compte, renseigner son adresse mail, ses centres d'intérêts ....

3. Si nécessaire, cette notice vous guidera dans ces démarches (demande de login / inscription aux Lettres d'Information du service Assistance / création de nouveaux comptes) ...

4. Votre collectivité possède un login et vous avez oublié son mot de passe

5. Vous avez une question relative à l'accès au site www.assistance.jvs.fr : extranetclient@jvs.fr